01:28 

Злобное Чудовище
-я тебя люблю... -молодец. -а ты? -я тоже молодец.(с)
Взято с форума.
Рассказываю.

Бальзаки - это кисломолочные заразы, у которых все начинается с НЕ. Поэтому, спрашивать у Б. чего ему надо на др могут только конфликтер с ревизором. Потому что Б. ужаснется, начнет махать руками, и уверять, что ему ничего НЕ надо. Оставив конфликтера с ревизором в сильном раздражении.

Поэтому дурацких вопросов НЕ задаем. Как можно узнать у человека, что он хочет, если он даже НЕ знает, кого он любит? НЕвозможно.

Что мы знаем про Бальзаков совершенно точно - это то, что Б. НЕ живут в настоящем моменте. А вечно черт знает где. Вывод прост - придется прокатиться на машине времени.

Слушаем Бальзака, который всю дорогу нудит, как ему все НЕ так. При этом, чтобы до публики лучше дошло, иногда он просто вынужден будет привести пример, где было так. Но это было давно и в другой стране.

Например, Бальзак никогда больше в жизни, бедняффко, НЕ пробовал такой халвы, которая продается строго в Ташкенте и строго на Алайском базаре, третий ряд от входа, пятое место, дядя Мухаммед. Ну аж самим нестись в Ташкент НЕ обязательно, но покрутить башкой, кто у нас тут летит в командировку в Ташкент, можно. Альтернативно - зачатиться в инете с народом из Ташкента, вам там от счатья ведро этой ерунды пришлют первым самолетом. Мне-то точно пришлют, не знаю, как вам. Патамушта я обаятельная.

Ну и так далее. Картинка грохнувшегося в обморок от счастья Бальзака будет вам наградой, причем на долгие годы. Халву, доставленную ему в пластмассовом ведерке самолетом из Ташкента Б НЕ забудет НЕкогда.

Вообще, вещи рядовые, прозаические, бесполезные, помпезные (аттеншн - ЧЭ!!!) Бальзаки НЕ любят, а иногда даже боятся.. Канделябр на 12 свечей, с позолоченными попками 20 ангелов, в железных цветочках и с дамой под зонтиком приберегите сами знаете для кого. Такой подарочек может стать достойной точкой в ваших и так НЕ простых взаимоотношениях.

Если вы Наполеон, но молодой и НЕопытный, НЕ пытайтесь осчастливить Б техническим прибамбасом для Б машины или фигней для компа, даже если вы своими ушами слышали название мечтаемой модели. Все равно все перепутаете и подарите фигню с каким-нибудь тайваньским разъемом, который только на Тайвани работает. У Б очень быстро вырабатываются условные рефлексы. И если вы начнете дарить ему головняки, у него в момент возникнет связка в мозгах - вы-головняк.

Если вы твердо уверены, что у Вас есть чувство юмора, и при этом вы НЕ Дон, а лучше как раз именно Нап, можно подарить (аттеншн!!) э л е г а н т н у ю подколку. Я к тому, что если вы Дон, об элегантности в этих делах забудьте. А Если вы Гам или Гю, то эмоциями вы испортите даже самый элегантный замысел. А если вы Дю, то какой из вас подкольщик? Хотя Джеки могут попробовать.

Подарком, который Б завещает уложить к себе в гроб , будет портрэт Б бывшей любовницы, ныне пережившей инсульт и весящей сто двадцать кг. Там где рожу НЕдостаточно перекосило, фотошоп вам в помощь.

@темы: соционика

URL
Комментарии
2012-07-30 в 07:22 

[Морелла]
For the Scourge!
Осталось теперь эту инструкцию покинуть всем потенциальным дарителям и дело в шляпе)

2012-08-06 в 18:42 

Злобное Чудовище
-я тебя люблю... -молодец. -а ты? -я тоже молодец.(с)
Silvera, о да))подарочкии))

URL
   

Run Rabbit Run

главная